L-Arginin Base, reine proteinogene Aminosäure
L-Arginin als freie Aminosäure hat einen höheren L-Arginin Anteil als L-Arginin HCL.
Inhalt:100% L-Arginin Base Pulver, sorgfältig aus natürlichen, kontrollierten Zutaten hergestellt, ergiebig, rieselfähig und gut wasserlöslich.
Verzehrempfehlung: 1 gehäuften EL pro Tag in Flüssigkeit einrühren.
Wichtiger Hinweis
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
L-Arginin hilft dabei, die Durchblutung und damit den Blutdruck auszubalancieren. Auch bei der Erzeugung von Spermien braucht der Körper diese Aminosäure, denn Kollagen und Eiweiß werden mithilfe dieser Aminosäure gebildet.
Allgemeines zu L-Arginin
L-Arginin ist eine semi-essentielle Aminosäure und hat den höchsten Stickstoff-Masseanteil aller proteinogenen Aminosäuren, was für die Muskelbildung und die Fitness wesentlich ist.
Diese Aminosäure kommt in folgenden Lebensmitteln vor:
Schweinefleisch, Lachs, Hühnerei, Pinienkerne, Erbsen Weizen- und Vollkornmehl, Reis u.ä.
100 % reines L-Arginin Base Pulver
- glutenfrei
- keine künstlichen Zusätze
- wasserlöslich
- Geschmack säuerlich, leicht schwefelig
Wann brauchen Sie L-Arginin?
Wenn alles mal zu viel wird, bei Stress, während der Genesung, bei erhöhter körperlicher Beanspruchung, vor allem auch im Sport.
L-Arginin Base dient Ihnen als Quelle energiereicher Stickstoff-Phosphat-Verbindungen, womit sie viele Körperfunktionen erleichtert.
Einfach zu handhaben, starke Wirkung
Um konstant genügend von dieser Aminosäure vorrätig zu haben, empfehlen wir Ihnen, L-Arginin Base reglmäßig in Ihrem Speiseplan zu integrieren. So verfügt Ihr Körper dann über einen konstant verfügbaren Vorrat für alle Prozesse für Muskeln und Blutgefäße.
Nicht geeignet bei Herpes, Krebs, Asthma, Rheuma, Herzinfarkt, Bypass OP, Sepsis, Schlaganfall. Bei Herpes ist L-Lysin empfehlenswert.