Superfood Suppen: 100 Rezepte für vegane Powersuppen
Julie Morris
Gebundenes, abwischbares Buch 240 Seiten
Vegane Suppen, lecker & gesund. Die Kochbuch-Bestseller-Autorin lässt an ihrer persönlichen Leidenschaft teilhaben für Gesundheit und Schönheit, für Körper und Seele.
Diese Suppen sind aus besonders nährstoffreichen Zutaten wie bestimmten Gemüsen, Körnern, Samen und Nüssen, mit einem Plus an gesunden Inhaltsstoffen, z.B. Superfoods wie Chia, Hanfsamen, Grünkohl oder Kurkuma.
Geräuchterte Kürbissuppe mit kandierten Nüssen, Gazpacho aus Wassermelone mit Gojibeeren, bis zu einem Eintopf aus Schwarzen Bohnen mit Kakao. Außerdem gibt es die Anleitung für das Zubereiten einer Superfood-Brühe, das Nonplusultra für Gesundheit und Antiaging.
Das Buch enthält viele Farbfotos und zahlreiche Tipps und Informationen über die Wirkungen der Superfoods.
Julie Morris arbeitet als Küchenchefin, Buchautorin und Ernährungsberaterin. Sie gilt als Botschafterin für Superfoods in Kombination mit gesunden pflanzlichen Lebensmitteln. Sie lebt in Los Angeles und reist durch die Welt, um sich stets auf dem neuesten Stand zum Thema zu halten.
Langweilig...war mein Gedanke. Wie sehr habe ich mich getäuscht. Ich würde sogar behaupten, dieses Buch toppt ihr "Standardbuch" um etliches. Ich habe schon einige der vorgestellten Rezepte getestet und jedes Mal habe ich das Gefühl. ich entdecke einen ganz neuen Geschmack. Julie Morris nimmt klassische Suppenrezepte und gibt ihnen durch leichte Abwandlungen das "gewisse Etwas".
Gebundene Ausgabe:
Königsfurt-Urania Verlag 21. November 2016
ISBN-10: 3868261508
ISBN-13: 978-3868261509