Basilikum: Kochen, Heilen, Zauberei XI. Rund um Basilikum und Bohnenkraut 1 x gelesen.

Artikelnummer: 9783821813110

Kochen, Heilen, Zauberei Bd. 11: Rund um Basilikum und Bohnenkraut.

Taschenbuch, altesWissen aus 1987 um bekannte Pflanzen
Gerd und Marlene Haerkötter

Dieses Buch vermittelt altes Wissen um die Heilwirkung und wie vielfältig Sie das würzige Kraut zum Zaubern verwenden können.

Kategorie: A - Z


7,81

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stk.


Kochen, Heilen, Zauberei Bd. 11: Rund um Basilikum und Bohnenkraut.

Taschenbuch, altesWissen aus 1987 um bekannte Pflanzen
Gerd und Marlene Haerkötter

Eichborn Verlag Frankfurt am Main
ISBN-10: 3821813113
ISBN-13: 978-3821813110
ASIN: B002G5C4UG

Basilikum liebt die Wärme, schmeckt würzig und leicht pfefferartig. Basilikumsamen bekommen Sie hier
Lassen Sie die Basilikumsamen sprossen, denn frisch schmeckt Basilikum am besten und er gedeiht problemlos auch in Töpfen auf Balkon und Fensterbank. 
Dieses Buch vermittelt altes Wissen um die Heilwirkung und wie vielfältig Sie das würzige Kraut zum Zaubern verwenden können.


Versandgewicht: 0,30 Kg
Artikelgewicht: 0,30 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.