Diese Mikroalge wird durch starkes natürliches hawaiianisches Sonnenlicht, saubere frische Luft und in Lava gefiltertes hawaiianisches Wasser kultiviert. Daher ist es reich an Nährstoffen wie Vitamin A, C, E und D und Eisen.
Hawaiianische Spirulina erhält 12 Monate im Jahr Sonnenlicht. Nach mehr als 35 Jahren ununterbrochener Kultivierung an der Küste von Kona, in der starken hawaiianischen Sonne, hat sie sich zu einer ernährungsphysiologisch überlegenen Sorte entwickelt und ist die nahrhafteste unter den Spirulinas.
Spirulina wird mit 100 % Trinkwasser angebaut, das aus dem alten Grundwasserleiter von Big Island stammt und auf natürliche Weise durch das Lavagestein gefiltert wird.
Dem Wasser werden auch 5 % reines Meerwasser aus 600 Metern Tiefe zugesetzt, wodurch die Spirulina reich an Mineralien und Vitaminen wird, vor allem Eisen, Zink, Selen und Vitamin B12 die Deinem Körper Energie geben.
Alle Algen sind BIO
Pestizide kommen bei der Spirulina nicht in Frage, da sie sich selbst dadurch zerstören würde.
Unter freiem Himmel kultiviert, mit fast 365 Tagen Sonne, ist die Hawaiian Spirulina dank dieser Faktoren die Königin der Algen.