Die neue Früchteküche. Marc Ginies.1x gelesen

Artikelnummer: 9783453027015

Marc Ginies
Neuentdeckte Früchte-Küche mit Rezepten aus aller Welt - Eine Bereicherung durch zuträgliche, pikante und raffinierte Kochideen.
ISBN: 9783726363123 (früher: 3726363122)
Ursprungsverlag: Schweizer Verlagshaus.
Zustand: leichte Gebrauchsspuren

Kategorie: A - Z


8,89

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage



Die neue Früchteküche

Neuentdeckte Früchte-Küche mit Rezepten aus aller Welt.
Eine Bereicherung durch zuträgliche, pikante und raffinierte Kochideen.
Marc Ginies

Taschenbuch 331 Seiten
Heyne Verlag April 1990
ISBN-10: 3453027019
ISBN-13: 978-3453027015

Reifes, aromatisches Obst gehört zu den edelsten kulinarischen Genüssen.
Früchte als Dessert sind altbekannt, aber wussten Sie auch, dass sich Obst ganz hervorragend mit Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel kombinieren lässt?
Gehen Sie mit internationalen Rezepten auf eine fruchtige Etdeckungsreise.
Mit Kern- und Steinobst, mit Beeren und Nüssen, mit Zitrusfrüchten und Exoten aus fernen Ländern.
Servieren Sie die berühmte Ente á l'orange, Steinbutt mit Kirschsauce, Schweinebraten mit Pflaumen, Papaya-Curry, Kastanienauflauf.
Bereiten Sie eine beschwipste Junggesellenkonfitüre und lassen sie sich zeigen,wie man Obst schonend konserviert.
Die raffinierten Ideen aus der Früchteküche werden höchsten Ansprüchen gerecht und sorgen zudem für gesunde Abwechslung mit Farbfotos.


Artikelgewicht: 0,08 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.