Die neue Früchteküche
Neuentdeckte Früchte-Küche mit Rezepten aus aller Welt.
Eine Bereicherung durch zuträgliche, pikante und raffinierte Kochideen.
Marc Ginies
Taschenbuch 331 Seiten
Heyne Verlag April 1990
ISBN-10: 3453027019
ISBN-13: 978-3453027015
Reifes, aromatisches Obst gehört zu den edelsten kulinarischen Genüssen.
Früchte als Dessert sind altbekannt, aber wussten Sie auch, dass sich Obst ganz hervorragend mit Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel kombinieren lässt?
Gehen Sie mit internationalen Rezepten auf eine fruchtige Etdeckungsreise.
Mit Kern- und Steinobst, mit Beeren und Nüssen, mit Zitrusfrüchten und Exoten aus fernen Ländern.
Servieren Sie die berühmte Ente á l'orange, Steinbutt mit Kirschsauce, Schweinebraten mit Pflaumen, Papaya-Curry, Kastanienauflauf.
Bereiten Sie eine beschwipste Junggesellenkonfitüre und lassen sie sich zeigen,wie man Obst schonend konserviert.
Die raffinierten Ideen aus der Früchteküche werden höchsten Ansprüchen gerecht und sorgen zudem für gesunde Abwechslung mit Farbfotos.
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |