Warum Papaya kühlt und Zucker heiß macht.
Die Anti-Entzündungs-Diät zur Vorbeugung und Heilung.
Mit den Top 20 Nahrungsmitteln der Anti-Entzündungs-Diät
Prof. Dr. Michaela Döll
152 Seiten. Ein Praxisbuch, unkompliziert, wirksam, mit vielen Rezepten!
Was haben Herz-Kreislauf- und Krebserkrankungen mit Altersdemenz und Diabetes mellitus gemeinsam? Bei ihrer Entstehung spielen versteckte Entzündungen die wichtige Rolle. Unser Körper setzt bei Infektionen und Verletzungen gegen Bakterien und Keime sein Abwehrsystem in Gang und aktiviert eine Entzündungsreaktion. Das ist gut. Geschieht es in zu großem Ausmaß, können die oben genannten Krankheiten begünstigt werden.
Prof. Dr. Michaela Döll sagt us, wie wir uns durch eine spezifische antientzündliche Ernährung schützen können. Auf Basis neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt sie für uns wichtige Nahrungsmittel zusammen, beschreibt deren wertvollen Stoffe und lockt mit leckeren Rezepte für alle Tage. Empfehlenswert für alle, die sich neue Erkenntnisse für die Gesundheit zunutze machen wollen.
Gebundenes Buch
Herbig, F A 25. Juli 2013
ISBN-10: 9783776627282
ISBN-13: 978-3776627282
ASIN: 377662728X
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |