Kollagen (marines Collagen) 100g loses Pulver, geschmacksneutral, laktosefrei, zuckerfrei

Artikelnummer: GE12-1855-K

Haltbar bis: 30.06.2024

Kollagen aus Fischhaut, geschmacksneutral, hydrolisiertes Fisch-Peptan Pulver

Unser hydrolisiertes Fisch Protein Kollagen ist ein reines marines Naturprodukt.
Es besteht zu 97% aus Typ I Collagen und ist wasserlöslich. 
Damit ist es eine exzellente Proteinquelle für vegetarisch lebende Menschen,
die auf diese Weise ihre Eiweiß-Versorgung sicherstellen und
Haut und Nägel, ihre Gelenke und ihren Herzmuskel gut ernähren wollen.

Kategorie: A - Z


14,89
14,89 pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

ab Stückpreis
3 14,74 147,40 pro 1 kg
6 14,56 145,60 pro 1 kg
9 14,44 144,40 pro 1 kg
12 14,29 142,90 pro 1 kg
24 13,93 139,30 pro 1 kg
48 12,90 129,00 pro 1 kg
96 11,90 119,00 pro 1 kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage



Kollagen aus Fischhaut, geschmacksneutral, hydrolisiertes Fisch-Peptan Pulver

Unser hydrolisiertes Fisch Protein Kollagen ist ein reines Naturprodukt und besteht zu 97% aus Typ I Collagen und ist wasserlöslich. Damit ist es eine exzellente Proteinquelle für vegetarisch lebende Menschen, die auf diese Weise ihre Eiweiß-Versorgung sicherstellen und Haut und Nägel, ihre Gelenke und ihren Herzmuskel gut ernähren wollen.

Fisch Collagen Hydrolysat Typ I, loses Pulver, wasserlösliche Kollagenpeptide, für Herz, Haut, Gelenke, Knochendichte und Augen.
Preisgünstiger und umweltfreudlicher als Dosen mit Kapseln.

Damit Ihr Körper das Kollagen leicht und vollständig aufnehmen kann, wird es in die besonders bioaktiven kurzkettigen Peptide aufgespaltet, die äußerst bioverfügbar ? also leicht verdaulich und schnell wirksam ? sind.
Die kurzkettigen Kollagen Peptide aus der Fischhaut haben auch einen positiven Einfluss auf UV-geschädigte Haut und vermindern daher auch Altersflecken.
Es kann vom Körper wie eigenes Collagen eingesetzt werden, auch zur Bindegewebsstärkung an Gesäß und Oberschenkeln, um auch hier wieder glatte Haut zu bekommen.

Dosierung

Zur Basisversorgung 1 Teelöffel pro Mahlzeit, bei Gelenk- oder Knorpelschäden alle 5 Stunden tagsüber bis zu 1 Esslöffel zum Wiederaufbau. Unser Collagenhydrolysat in Pulverform ist geschmacksneutral und lässt sich gut in Wasser/Saft/Smoothies auflösen.
Um den Aufbau der Knorpelsubstanz zusätzlich zu unterstützen, empfehlen wir, gleichzeitig BIO Hagebuttenpulver zu nehmen, da das Vitamin C und vor allem die Galaktolipide im Hagebuttenpulver den Knorpelaufbau zusätzlich unterstützen. Die beiden Pulver zu gleichen Teilen erst trocken vermischen, dann mit Wasser, Saft oder Joghurt aufrühren.

Kollagen für die Gesundheit von Knochen und Knorpel

Kollagen, oder Collagen, ist ein wichtiger faserbildender Bestandteil von Sehnen, Bändern, Knorpel und Knochen, daher kann es als Nahrungsergänzung zur Förderung der Knochen- und Knorpelgesundheit eingesetzt werden.
Unser Körper kann Kollagen aus Aminosäuren selbständig produzieren, was allerdings mit den Jahren nachlässt. Deshalb ist es sinnvoll, Collagen von außen zusätzlich zuzuführen, damit die Haut straff und elastisch bleibt und die Gelenke mit einer elastischen Knorpelschicht versorgt bleiben.
Besonders braucht auch die Hornhaut unserer Augen Collagen, um stabil zu bleiben.

Kollagen/Collagen gibt den Zellen Struktur

Ähnlich wie Kreatin und Elastin ist Kollagen ein Eiweiß, das dem Zellgewebe einerseits das Gerüst für Form und Spannung gibt und es andererseits sowohl fest wie elastisch hält.

Collagen hilft bei der  Regulierung des Wasserhaushalts im Gewebe und hält es elastisch.

Die Wissenschaft unterscheidet zwar verschiedene Kollagenarten, die unser Körper auch ganz spezifisch produziert und sich damit straff und gleichzeitig flexibel hält. Daher bieten wir als Nahrungsergänzung das marine Kollagen an, damit Ihr Körper die Grundbausteine für sein Kollagen leicht bilden kann.

Nehmen Sie zusätzlich Vitamin E und C

Vitamin E zum Beispiel aus Weizenkeimen kann dem Abbau von Kollagen im Körper entgegenwirken.
Vitamin C ist der große Radikalfänger und hilft bei der Kollagenproduktion.
Essen Sie daher zusätzlich
Acai-Beerenpulpe
Hagebuttenpulver
Sanddorn
Paprika
Brokkoli-Samen zum Würzen und Brokkolipulver
Rosenkohl (Kohlsprossen)
Walnüsse
Pflanzenöle

Was noch für die Kollagenbildung nützlich ist

Lassen Sie Braunhirse sprossen, und essen Sie die kleinen Sprossen, denn sie enthaltern den höchsten Anteil an Silizium / Kieselsäure, die in der Kollagen-Biosynthese eine große Rolle spielt.
Hafer und Gerste, Brennnessel und Ackerschachtelhalm enthalten auch Kieselsäure, Braunhirse jedoch am meisten.

Kosmetik

Rühren Sie Ihr Kollagenpulver doch auch Ihrer Schönheitscreme unter, dadurch wird sie samtiger und ein wenig straffer. So produzieren Sie Ihre Anti-Aging Creme selbst.


Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 100,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.