Kollagen aus Fischhaut, geschmackneutral, hydrolisiertes Fisch-Peptan Pulver
Besonders bioaktives hydrolisiertes Fisch Protein Kollagen, reines Naturprodukt, besteht zu 97% aus Typ I Collagen und ist wasserlöslich. Damit ist es eine exzellente Proteinquelle für vegetarisch lebende Menschen, die auf diese Weise ihre Eiweiß-Versorgung sicherstellen und Haut und Nägel, ihre Gelenke und ihren Herzmuskel gut ernähren wollen.
Fisch Collagen Hydrolysat Typ I, loses Pulver, wasserlösliche Kollagenpeptide, für Herz, Haut, Gelenke, Knochendichte und Augen.
Typ I Kollagen unterstützt die Haut, Sehne, Bänder, Gelenkkapseln, Blutgefäße und Knochengewebe, während Typ II die Knorpel unterstützt.
Preisgünstiger und umweltfreudlicher als Dosen mit Kapseln
Unser Kollagen Fisch-Peptan wird zu 80% aus Tilapia und zu 20% aus Pangasius gewonnen. Alle Fische kommen
aus Farmen.
Damit Ihr Körper das Kollagen leicht und vollständig aufnehmen kann, wird es in die besonders bioaktiven kurzkettigen Peptide aufgespaltet, die äußerst bioverfügbar – also leicht verdaulich und schnell wirksam – sind.
Die kurzkettigen Kollagen Peptide aus der Fischhaut haben auch einen positiven Einfluss auf UV-geschädigte Haut und vermindern daher auch Altersflecken.
Es kann vom Körper wie eigenes Collagen eingesetzt werden, auch zur Bindegewebsstärkung an Gesäß und Oberschenkeln, um auch hier wieder glatte Haut zu bekommen.
Dosierung
Zur Basisversorgung 1 Teelöffel pro Mahlzeit, bei Gelenk- oder Knorpelschäden alle 5 Stunden tagsüber bis zu 1 Esslöffel zum Wiederaufbau. Unser Collagenhydrolysat in Pulverform ist geschmacksneutral und lässt sich gut in Wasser/Saft/Smoothies auflösen.
Um den Aufbau der Knorpelsubstanz zusätzlich zu unterstützen, empfehlen wir, gleichzeitig BIO Hagebuttenpulver zu nehmen, da das Vitamin C und vor allem die Galaktolipide im Hagebuttenpulver den Knorpelaufbau zusätzlich unterstützen. Die beiden Pulver zu gleichen Teilen erst trocken vermischen, dann mit Wasser, Saft oder Joghurt aufrühren.
Kollagen für die Gesundheit von Knochen und Knorpel
Kollagen, oder Collagen, ist ein wichtiger faserbildender Bestandteil von Sehnen, Bändern, Knorpel und Knochen, daher kann es als Nahrungsergänzung zur Förderung der Knochen- und Knorpelgesundheit eingesetzt werden.
Unser Körper kann Kollagen aus Aminosäuren selbständig produzieren, was allerdings mit den Jahren nachlässt. Deshalb ist es sinnvoll, Collagen von außen zusätzlich zuzuführen, damit die Haut straff und elastisch bleibt und die Gelenke mit einer elastischen Knorpelschicht versorgt bleiben.
Besonders braucht auch die Hornhaut unserer Augen Collagen, um stabil zu bleiben.
Die Aminosäuren L-Prolin und L-Lysin stoppt den Abbau des Kollagens auf natürliche Weise. Es reduziert eine Schwächung der Zähne, Haare, Knochen, Haut, Sehnen und Gelenken. Die Kombination des Kollagens mit der Aminosäure L-Lysin kann damit Entzündungen, Allergien u.ä. vorbeugen.
Kollagen/Collagen gibt den Zellen Struktur
Ähnlich wie Kreatin und Elastin ist Kollagen ein Eiweiß, das dem Zellgewebe einerseits das Gerüst für Form und Spannung gibt und es andererseits sowohl fest wie elastisch hält.
Collagen hilft bei der Regulierung des Wasserhaushalts im Gewebe und hält es elastisch
Die Wissenschaft unterscheidet zwar verschiedene Kollagenarten, die unser Körper auch ganz spezifisch produziert und sich damit straff und gleichzeitig flexibel hält. Daher bieten wir als Nahrungsergänzung das marine Kollagen an, damit Ihr Körper die Grundbausteine für sein Kollagen leicht bilden kann.
Kosmetik
Rühren Sie Ihr Kollagenpulver doch auch Ihrer Schönheitscreme unter, dadurch wird sie samtiger und ein wenig straffer. So produzieren Sie Ihre Anti-Aging Creme selbst.