Camu Camu Fruchtpüree 4x100g, kein Postversand, da tiefgefroren!

Artikelnummer: SF02-1045-K

400g Camu Camu Fruchtmark tiefgefroren

Myrciaria dubia, rein, natürlich, 100% vegetarisch, mit hohem, natürlichen Vitamin C und pflanzlichen Begleitstoffen, durch die das Vitamin C besonders leicht vom Körper aufgenommen wird. 

Kategorie: Vitamin C


6,21 €
1,55 € pro 100 g

inkl. 10% USt., zzgl. Versand

ab Stückpreis
2 6,09 € 1,52 € pro 100 g
9 5,96 € 1,49 € pro 100 g
14 5,90 € 1,47 € pro 100 g
sofort verfügbar


Beschreibung

Camu Camu tiefgekühlt 4x100g

aus Peru - die Frucht mit dem höchtes Anteil an Vitamin C! Reif vom Baum, geschält, entkernt und sofort als Frucht-Pulpe schonend tiefgekühlt
Außergewöhnliche Vielfalt an wichtigen pflanzlichen Vitalstoffen, mit hohem, natürlichen Vitamin C und pflanzlichen Begleitstoffen, durch die das Vitamin C besonders leicht vom Körper aufgenommen wird. Camu-Camu enthält von allen Pflanzen weltweit den höchsten natürlich vorkommenden Vitamin C-Gehalt, 60 mal mehr Vitamin C als Zitrone, fördert die Regeneration des Vitamin E und verbessert die Eisenaufnahme ins Blut
Camu Camu, Myrciaria dubia, rein, natürlich, 100% vegetarisch, schützt die Zellen und hilft bei der Umwandlung von Nahrung in Energie. 

Was Enthält Camu Camu noch an wertvollen Vitalstoffen?
Rutin, Bioflavanoide und Beta Karotin, reich an organischem Eisen, Phosphor, Kalzium, Vitamin B1, B2 und B3, Mineralien und Aminosäuren.
- kein synthetisches Vitamin C beigemischt
- frei von synthetischen Zusatzstoffen
- wirksamer Radikalfänger
- stärkt das Immunsystem
- gut für gesunde Haut, gesunde Zähne und den Knochenaufbau, weil Vitamin C wichtig für die Bio-Synthese des Kollagens ist
- verbessert die Eisenaufnahme
- hilft beim Stressabbau
- schützt die Zellen vor freien Radikale
- essentielle Aminosäuren, vor allem Lysin und Valin, die als Proteinbausteine wichtig für das Muskel- und Knochenwachstum
- trägt zur körperlichen Leistungsförderung bei

Daraus ergibt sich besonderer Nutzen für 
  • Menschen mit hoher Stressbelastung
  • Menschen mit Diabetes (eine Tagesdosis entspricht 0,068 BE)
  • Menschen, die viel Sport treiben
Camu Camu (bot.: Myrciaria dubia) ist eine Beere aus dem Amazonasgebiet mit hohem Anteil an natürlichem Vitamin C. Unser Camu Camu enthält kein künstliches Vitamin C und dafür mindestestens 13 % natürliches, direkt aus der Pflanze stammendes Vitamin C. Der verwendete Extrakt ist aus Bioqualität. Unser Camu Camu enthält garantiert alle Substanzen der Camu Camu Frucht, wie hochwertige Bioflavonoide, natürliche Mineralstoffe und Spurenelemente.

Verzehrempfehlung
100g Camu Camu tiefgekühlte Fruchtpulpe enthält 1300 (!) mg fruchteigenes Vitamin C! Saft in Speisen wie Müsli, Joguhrt oder Obstsalat einrühren

Aktive Substanzen:
? natürliches Vitamin C
? Garantiert alle Bestandteile der Camu Camu Frucht
Zutaten: Myrciaria dubia Pulver aus Camu-Camu Frucht mit max. 15% Vitamin C aus kontrolliert biologischem Anbau.
Frei von Trägerstoffen.

Hinweis
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise dienen. Einnahme bei Kindern, Schwangeren und Stillenden nur nach ärztlicher Beratung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Schutz des Regenwaldes
In der Regenzeit kann die indianische Bevölkerung des Amazonas-Regenwaldes die Camu Camu Beeren am besten sammeln. Denn die Flüsse sind voll, so dass sie mit ihren Kanus weiter vordringen können. Der hohe Ernte-Ertrag mit den Camu Camu Beeren für die Bevölkerung des Regenwaldes hilft mit, Teile des Regenwaldes vor dem Abholzen zu bewahren.
Unser Camu-Camu Pulver wird aus diesen frisch geernteten Früchten hergestellt und ist von bester Qualität, schonend getrocknet und nie über 40° erhitzt. So bleiben alle wertvollen Inhaltstoffe erhalten. Entscheiden Sie sich für Qualität und Reinheit!

Der Camu-Camu Strauch (Myrciaria dubia) blüht weiß, gehört zur Familie der Myrthen und wächst insbesondere in der westlichen Region des Amazonasgebietes und in Peru. Er wird 3 bis 6 Meter groß, blüht zwischen Juli und September und trägt von Dezember bis April etwa 3 cm große, rote Früchte, die meist 2 Kerne haben. Am Amazonas gilt Camu-Camu als Aphrodisiakum und wird geschält als Frucht und als Saft in "freudiger Erwartung" konsumiert.

Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 400,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.