Acai tiefgefroren



Items 1 - 8 of 8

 Hier finden Sie unsere Auswahl an...

Hier finden Sie unsere Auswahl an Qualitäten (kbA und Wildsammung)
von tiefgefrorenen Acai-Beeren als Fruchtpüree, mit und ohne Guarana

Açaí gibt es weltweit einheitlich in drei Qualitätsstufen, die sich nach der Trockenmasse richten (da Açaí von Natur aus sehr "trocken" ist, muss zur Gewinnung von Fruchtmark - im Gegensatz zu allen anderen Sorten - zwingend Wasser hinzugefügt werden):

"Açaí fino": geringe-mittlere Trockenmasse
"Açaí medio": mittlere-hohe Trockenmasse
"Açaí grosso": sehr hohe Trockenmasse

Wir bieten zwei davon an "Açaí medio" mit hoher Trockenmasse (wir nennen es "Classic") und "Açaí grosso": sehr hohe Trockenmasse. (wir nennen es "Premium"). Die kbA-Qualität bekommt noch das Prädikat "1A" dazu.