Traubenkerne 1A Premium ganze Kerne, keimfähig, Veltliner-Trauben

Artikelnummer: GE20-1240-B

Ganze 1A Premium Traubenkerne, hoher OPC-Gehalt

Unsere 1A Premium Traubenkerne sind völlig naturbelassen, sorgfältig und ohne chemische Spritzmittel organisch angebaut und rückstandskontrolliert. Bei unseren Weinbtraubenkernen handelt es sich um die Sorte "Grüner Veltliner" aus der Region Niederösterreich-Weinviertel.
Die in unseren Traubenkernen enthaltenen Polyphenole haben einen Wert von 8640 pro 100 g nach der Methode IKB00.16.13.Po.

Kategorie: A - Z

Packungsgröße

ab 2,29 €
2,29 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage



Ganze 1A Premium Traubenkerne, hoher OPC-Gehalt


Unsere 1A Premium Traubenkerne sind völlig naturbelassen, sorgfältig und ohne chemische Spritzmittel organisch angebaut und rückstandskontrolliert.

Traubenkerne ganz - zum Knabbern oder zum Füllen von Wärmekissen, sorgfältig gereingt, frei von Fremdpartikeln.

Sie können die Kerne auch mahlen und daraus eine entspannende Gesichtsmaske machen, das OPC wird auch über die Haut aufgenommen.
Bei unseren Weinbtraubenkernen handelt es sich um die Sorte "Grüner Veltliner" aus der Region Niederösterreich-Weinviertel, es sind nur Trauben aus dieser Region, sie sind frisch gelesen und frisch verarbeitet.
Die in unseren Traubenkernen enthaltenen Polyphenole haben einen Wert von 8640 pro 100 g nach der Methode IKB00.16.13.Po.
GMO-frei
Die Kerne der Veltliner-Traube besitzen außergewöhnlich antioxidative Eigenschaften, die aufbauend und verjüngend wirken, sie halten Haut und Körper jung.

Sie enthalten auch Proanthocyanidine, die eine Reihe von freien Radikalen neutralisiert und die Kapillaren kräftigt. Und sie enthalten Bioflavonoide.

Knabbern Sie die Traubenkerne zwischen den Mahlzeiten und nicht in Kombination mit anderen Lebensmitteln, warten sie 20 Minuten bis zur nächsten Mahlzeit, kauen sie diese sehr gut.

Wenn sie die Kerne ganz schlucken, haben diese keine Vorteile. Als letztes knabbern Sie unsere Veltliner-Traubenkerne, bevor sie zu Bett gehen und als letzte Mahlzeit.

Nebenwirkungen: nicht bekannt, höchte Tagesdosis: 10 g

Der Traubenkern hat die Chance, als das gesundheitlich wertvollste unter allen Nahrungsmitteln zu gelten.

Unsere Traubenkerne in 1A Premium-Qualität werden von gesundheitsbewussten Menschen hochgeschätzt.
Oligomere Procyanidine (OPC) gehören zu den stärksten Antioxidantien. Unsere 1A Premium Traubenkerne enthalten besonders viel OPC.

Gesundheit aus Traubenkernen - Schadstoffe - ade!

Der Hauptwirkstoff in unseren 1A Premium-Traubenkernen ist das OPC / Pycnogenol, das unsere Gesundheit unterstützt. Oligomere Procyanidine (Pycnogenole), eine spezielle Form von Flavonoiden, werden seit einiger Zeit erforscht. Sie werden vor allem aus den Kernen von Weintrauben gewonnen.
Pycnogenol, häufig auch als 'Anti-Alterungsvitamin' bezeichnet, gilt als das stärkste bisher entdeckte natürliche Antioxidans.

Naturerzeugnisse lassen sich nur bedingt mit pharmazeutischen Produkten vergleichen.
Naturprodukte enthalten einerseites neben Vitaminen und Mineralstoffen auch noch große Mengen weiterer Stoffe (z.B. Ballaststoffe, ätherische Öle, sekundäre Pflanzenstoffe wie Flavonoide, natürliche Antioxidantien und vieles mehr). 
Die Wirkung liegt vor allem in der einzigartigen Kombination dieser Stoffe, wie nur die Pflanze es bieten kann, in echter, natürlicher Qualität. Und weil die Natur über Jahrmillionen daran gearbeitet hat, kann unser Körper genau diese Kombination am besten aufnehmen, d.h. sie hat eine hohe Bioverfügbarkeit.

Die Wechselbeziehungen zwischen den in der Pflanze enthaltenen Wirkstoffe sind noch kaum erforscht, jedoch wissen wir seit Jahrtausenden, wie gut sie dem Menschen tun.
Nachbauen oder Isolieren können wir in der Chemie nur wenige dieser Stoffe.
Die ganze Pflanze hat noch niemand nachbauen können.

20 x wirksamer als Vitamin C
50 x wirksamer als Vitamin E

Die Weinpflanze schützt ihre Früchte besonders gut vor Eindringlingen durch eines der stärksten Antioxidantien der Pflanzenwelt: OPC. OPC wird vom menschlichen Körper in Minuten resorbiert.
Danach bleiben und wirken die OPC-Moleküle bis zu 72 Stunden lang im Blutkreislauf.
Fast grenzenlos:
OPC überwindet infolge einer besonderen Molekülstruktur sogar die Blut-Hirn-Schranke und kann so zellschützend und antioxidativ wirken, bis in kleinste Blutgefäße unseres Gehirns.
Da das OPC aus dem Traubenkern alle kleinsten Bereiche im Körper erreicht, wird es von Ernährungsexpert*innen für die Gesunderhaltung fast aller Organe empfohlen, besonders:
- das Herz-Kreislauf- System
- für den Blutfluss und die Elastizität der Venen
- für das Bindegewebe denn es ist hoch antioxidativ, wirkt also gegen freie Radikale

Nährwerte je 100 g Premium Traubenkerne
Brennwert 665 kJ (158 kcal)
Eiweiß 9,5 g
Kohlenhydrate 17,2 g davon Zucker 5,4 g
Fett 5,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
 einfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,5 g
Ballaststoffe 58,3 g
Broteinheiten 1,4 BE 1 Broteinheit (BE) entspricht 71 g
Natrium 0,008 g
Calcium 0,59 g
Phosphor 0,28 g
Kalium 0,51 g
Magnesium 0,12 g

Unsere 1A Premium Veltliner Traubenkerne sind die natürliche ergiebige OPC-Polyphenol Quelle und hat darüber hinaus einen hohen Ballaststoffanteil. Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung ist es eine sinnvolle Alternative zu künstlichen Nahrungsergänzungen.

Für 1 kg Premium Veltliner Traubenkerne werden 50 kg Bio-Veltlinertrauben benötigt, die vom Fruchtfleisch befreit und getrocknet werden.

Nehmen Sie Traubenkerne nicht zusammen mit Molkereiprodukten, da das in diesen Produkten enthaltene Eiweiß die antioxidative Wirkung des OPC schmälert.

Versandgewicht: 0,11 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.